Ingredients
- 3/4 tasse farine d'amande
- 3 c. a table beurre mou
- 3/4 tasse fruit des moines
- 16 oz fromage a la crème mou
- 3/4 tasse erythritol en poudre
Instructions
- Commencez par ramollir le fromage à la crème, les œufs et la crème à fouetter épaisse sur le comptoir pendant au moins 30 minutes avant de commencer la recette.
- Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
- Pour faire la croûte dans un bol à mélanger, mélanger le beurre fondu et l'édulcorant, puis incorporer la farine d'amande jusqu'à ce que le beurre soit absorbé, formant une pâte.
- Répartissez la pâte dans des moules à pâtisserie ou des moules à cupcake et appuyez fermement avec une cuillère ou une tasse à mesurer. Faire cuire la croûte pendant 5 minutes. Retirer la croûte du four et laisser reposer 10 minutes pendant la préparation de la garniture.
- Dans un grand bol à mélanger, battre le fromage à la crème et l'édulcorant au batteur électrique à basse vitesse pendant 1 minute, ou jusqu'à consistance lisse et de mousse.
- Mélanger la crème épaisse, le jus de citron et l'extrait de vanille dans un bol à mélanger. Battre à basse vitesse pendant environ 30 secondes, en raclant les batteurs au besoin, jusqu'à consistance lisse.
- Commencez ensuite par ajouter les œufs un à la fois, ajoutez les œufs et battez à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient tout juste combinés, environ 30 secondes par œuf. Incorporer délicatement les framboises dans la pâte avec une spatule jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dispersées. Remplissez à ras bord des moules à pâtisserie ou des moules à cupcakes de pâte, en la répartissant uniformément entre eux.
- Les dessus des gâteaux au fromage doivent être lissés et aplatis. Préchauffer le four à 350 ° F et cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
- Laisser refroidir complètement les gâteaux au fromage avant de les couvrir et de les refroidir toute la nuit. Réfrigérer avant de servir. Servez avec petits fruits au choix!