Ingredients
- 1 1/2 lb cotelette de porc
- 1 c. a thé sel
- 1/4 c. a thé poivre
- 3 c. a table romarin
- 3 ail gousse
- 3 c. a table beurre
- 2 c. a table vinaigre de pomme
- 1 c. a table ghee
Instructions
- Assaisonnez les côtes de porc avec du sel et du poivre des deux côtés.
- Chauffer une casserole en fonte ou à fond épais jusqu'à ce qu'elle soit très, très chaude. Ajouter le ghee puis les côtelettes. Baissez légèrement le feu pour que la poêle ne brûle pas. Saisir sur le premier côté pendant au moins 5 à 7 minutes jusqu'à ce que le fond soit très doré.
- nsuite, retournez le porc et ajoutez les gousses d'ail écrasées, les brins de romarin et le beurre. Attendez que le beurre soit fondu, puis inclinez la casserole et à l'aide d'une cuillère, déposez le beurre sur les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient cuites encore quelques minutes.
- Retirez les côtelettes et ajoutez du vinaigre pour libérer les délicieux morceaux dorés du fond tout en grattant la poêle. Ajouter les côtelettes en remuant dans la poêle. Retirez du feu et servir.