Ingredients
- 5 c. a table beurre au goût
- 1 tasse farine d'amande
- 2 c. a table fruit des moines ou autre
- 8 oz fromage a la crème mou
- 1 oeufs séparés
- 1 c. a table zeste de citron
- 3 oeufs
- 1/3 tasse jus de citron
- 1/3 tasse farine de coco
- 2 c. a table zeste de citron
- 1/2 tasse stevia ou autre
Instructions
- Assurez-vous de préchauffer votre four à 350 F. Tapisser une poêle de 8 ×8 de papier de parchemin afin que les barres puissent être facilement enlevées.
- Pour faire la croûte, mélanger tous les ingrédients et les écrasez dans le fond de l’assiette. Cuire au four pendant 7 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit pris et légèrement doré.
- Dans un mélangeur ou un batteur , mélanger tous les ingrédients au fur et à mesure que la croûte refroidit. Mélanger jusqu’à ce que vous trouviez le mélange parfaitement lisse. À l’aide d’une spatule, étendre uniformément la couche de gâteau au fromage sur la croûte tièdie.
- Enfin, mélanger tous les ingrédients de la couche de barre de citron dans un mélangeur jusqu’à consistance lisse. Laisser refroidir 10 minutes pour que le mélange refroidisse.
- Verser sur le dessus du gâteau au fromage en une couche uniforme. Cuire au four de 20 à 25 minutes MAIS a 200 F, ou jusqu’à ce qu’il soit cuit.