Ingredients
- 1 steak
- 1 1/2 c. a table huile d'olive
- 1/2 c. a thé sel
- 1 c. a thé poivre
- 1/2 c. a thé sel d'ail
- 3 oz champignon
- 3 oz poivrons verts
- 6 tranches provolone
Instructions
- coupez votre steak en lanières de 4 pouces d'épaisseur 1/8 pouce. Faites chauffer votre huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif et ajoutez le steak. Saupoudrer le sel, le poivre, la poudre d'oignon et la poudre d'ail sur le steak. Ensuite, augmentez le feu et faites cuire jusqu'à ce que le steak devienne croustillant à l'extérieur pendant environ 12 minutes.
- Transferez le steak dans une assiette et Laissez tous les jus dans la poêle. Baissez le feu à moyen-doux. Émincez les champignons, coupez le poivron vert en dés et ajoutez-les à la poêle. Préchauffez un four à 350 degrés. Remettre le steak cuit dans la poêle et mélanger la viande et les légumes ensemble.
- Trancher le fromage provolone,s'il n'est pas déjà en tranches. Disposer le fromage sur les ingrédients du cheesesteak pour que tout soit couvert. Cuire les ingrédients au four environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.