Ingredients
- 2 c. a table ghee
- 1 onions blancs émincés
- 3 ail émincés
- 3 c. a table gingembre frais
- 1 c. a table garam masala
- 6 c. a table pâte de tomates
- 1 1/2 c. a thé sel
- 3 lb poitrine de poulet
- 1 c. a table lime
- 1 tasse lait de coco
- 1/2 tasse bouille de poulet
- 1/2 tasse coriandre
Instructions
- Chauffer la poêle à feu moyen-vif, ajouter le ghee une fois la poêle chaude. Ajouter ensuite l’oignon en dés, l’ail haché, le gingembre haché et le garam masala. Remuer jusqu’à ce que les épices soient parfumées et que les oignons commencent à brunir.
- Ajouter la pâte de tomate et cuire jusqu’à ce qu’elle soit légèrement plus foncée. Ajouter le sel.
- Couper le poulet en gros morceaux de 2 po et mélanger dans le fond d’une mijoteuse de 4 litres, ainsi que le zeste de lime (facultatif), le jus de lime, le lait de coco et le bouillon de poulet. Ajouter également le mélange d’oignons et de pâte de tomate à la mijoteuse.
- Mélanger le tout et mettre ensuite la mijoteuse à feu doux et faites cuire pendant 7-8 heures jusqu’à ce que le poulet soit tendre.