Ingredients
- 10 oz haut de cuisses
- 1/2 c. a thé sel
- 1/2 c. a thé poivre
- 1/2 c. a thé sel d'ail
- 2 c. a table huile d'olive
- 1 oz épinard
- 5 oz brocoli
- 2 c. a table beurre
- 1 c. a table capres
Instructions
- Préparez 2 poitrines de poulet en les papillons et en les pilant à plat. Saupoudrer DE MOITIÉ le sel, le poivre et la poudre d'ail sur les côtés exposés du poulet.
- Chauffer l'huile d'olive dans une poêle de taille moyenne à feu moyen-vif. Placer la poitrine de poulet assaisonnée côté vers le bas dans la poêle. Saupoudrer le reste de l'assaisonnement sur le poulet.
- Placez un couvercle sur le poulet et faites cuire les deux côtés jusqu'à ce qu'il soit bien cuit - environ 4 minutes de chaque côté. Une fois terminé, transférez le poulet sur une surface propre pour qu'il refroidisse. Gardez la poêle sur le feu. Mélangez les épinards et le brocoli dans la poêle et enrobez-les du jus récolté. Cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli devienne un peu tendre et ait un bord doré.
- Remettez les deux morceaux de poulet et les légumes dans la poêle. Recouvrez les ingrédients de la sauce et replacez le couvercle. Laisser chauffer les ingrédients à feu doux.
- Profitez chaud! Assurez-vous de verser les restes de sauce dans la poêle sur votre poulet et vos légumes.