Ingredients
- 1 chou-fleur
- 1/2 onions blancs haché
- 3 ail gousse
- 1 c. a thé gingembre
- 1 tasse lait de coco
- 1/4 tasse pacanes haché
- 1 c. a table persil haché
- 1/2 c. a thé champignon
- 1 c. a thé curcuma
- 3 c. a table noix de coco en flocons
- 1 c. a thé piments chili en flocons
Instructions
- Préparez le riz au chou-fleur en coupant la tête de chou-fleur en quartiers et en la râpant. Préchauffer une grande poêle à bords hauts à feu moyen pendant 2 minutes. Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile, puis ajoutez les oignons avec ¼ cuillère à café de sel et un peu de poivre.
- Cuire 6 minutes puis ajouter l'ail et le gingembre râpé. Cuire 2 minutes puis ajouter la poudre de curcuma et bien mélanger. Cuire 45 secondes puis ajouter le lait de coco et bien mélanger. Porter le lait à ébullition et cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'il en ait réduit un peu.
- Placer un couvercle ou une plaque de cuisson sur la poêle et cuire 5 minutes. Après 5 minutes, vérifiez si le chou-fleur est cuit à votre goût, sinon, faites cuire encore 2 minutes. Éteignez le feu et ajoutez les flocons de noix de coco, les noix, le persil et les piments rouges. Bien mélanger, vérifier l'assaisonnement et savourer!