Ingredients
- 6 tasse épinard
- 1/4 tasse onions rouges haché finement
- 1/2 tasse pacanes haché
- 1/2 tasse feta
- 1/4 tasse huile d'olive
- 1/4 tasse vinaigre de pomme
Instructions
- Préchauffer le four à 450 F. Griller les pacanes pendant 3 minutes. Laisser refroidir.
- Couper un oignon rouge en quartiers et couper un quart très mince. n un petit bol fouetter ensemble l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre au goût.
- Dans un grand bol, mélanger les épinards, l’oignon rouge, les pacanes grillées et la feta émiettée (j’aime émietter la feta super grande). Ajouter la moitié de la vinaigrette et mélanger délicatement la salade. Servir le reste de la vinaigrette sur le côté. Servez immédiatement! Vous pouvez toujours préparer la salade sans la vinaigrette jusqu’à un jour à l’avance, il suffit d’ajouter la vinaigrette avant de servir.