Go Back

crème de chou-fleur et fromage

Cette recette simple reprends les saveurs classiques du fromage et de chou-fleur et les transforme en une soupe nourrissante!
Prep Time 5 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 4

Ingredients
  

  • 1 chou-fleur
  • 1 onions blancs émincés
  • 1 ail émincés
  • 5 oz fromage a la crème
  • 1/4 c. a thé muscade
  • 1/4 c. a thé sel
  • 1/8 c. a thé poivre
  • 2 c. a table beurre
  • 3 tasse bouille de poulet
  • 1 tasse fromage a la crème

Instructions
 

  • Faites fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen et ajoutez l'oignon émincé et l'ail, environ 4 minutes.
  • Ajouter le bouillon chaud ou l'eau bouillante dans la casserole et porter à ébullition, ajouter les fleurons de chou-fleur dans la casserole et laisser mijoter. Laisser mijoter doucement pendant 10 minutes jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et bien cuit.
  • Transférer la soupe dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
  • Remettre la soupe dans la casserole à feu moyen / doux et ajouter le fromage à la crème, le cheddar et la muscade. Bien assaisonner et remuer la soupe sur le feu jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et que la soupe soit très chaude - ne pas faire bouillir.