Go Back

Crevettes au citron et paprika

Prep Time 15 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 2

Ingredients
  

  • 1/2 c. a thé paprika
  • 1 c. a table jus de citron
  • 2 ail gousse
  • 1 c. a table beurre
  • 1 c. a table huile d'olive
  • 1/4 c. a thé sel
  • 1/2 crevettes

Instructions
 

  • Rincer et déveiner les crevettes.
  • Dans un bol, râpez l'ail. Ajouter le beurre fondu, le paprika, l'huile d'olive et le sel. Mélangez les crevettes dans la sauce au beurre et laissez mariner 10 minutes.
  • Placez les crevettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en une seule couche. Rôtir à 400 degrés Fahrenheit pendant 3 à 5 minutes, selon la taille des crevettes.
  • Dégustez immédiatement sur du riz au chou-fleur!