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Gâteau au café

Prep Time 10 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 50 minutes
Servings 8

Ingredients
  

  • 6 oeufs
  • 6 oz fromage a la crème
  • 1/4 tasse fruit des moines ou autre
  • 1/4 c. a thé stévia liquide ou autre
  • 1/4 tasse poudre de protéine sans saveur
  • 2 c. a thé extrait de vanille
  • 1/4 c. a thé crème de tartre

Sauce

  • 1 1/2 tasse farine d'amande
  • 1 c. a table café
  • 3 c. a table beurre
  • 1/4 tasse sambal oelek
  • 1/4 tasse fruit des moines ou autre

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 3250F 2 – Prenez un bol et séparez les œufs des blancs d’œufs dedans
  • Mélangez l’érythritol avec les jaunes d’œufs. Ajouter tous les ingrédients, sauf la crème de tartre et de blancs d’œufs, et bien mélanger.
  • Battre la crème de tartre et de blancs d’œufs dans un bol séparé jusqu’à formation de pics raides
  • Diviser l’ensemble du mélange de blanc d’œuf en deux moitiés égales et déposer lentement dans les jaunes.
  • Mélanger tous les ingrédients de garnitures et former une pâte. Prenez un moule à gâteau en métal foncé et versez la pâte de base. – Garnir la pâte de la moitié de la garniture à la cannelle
  • Cuire au four pendant environ 20 minutes
  • Maintenant, garnir le reste de la pâte à garnitures sur le gâteau. – Cuire le gâteau encore 20 minutes ou plus
  • Laissez refroidir le gâteau pendant environ 10 à 20 minutes, puis retirez-le du moule.