Préchauffer le four à 3250F
2 – Prenez un bol et séparez les œufs des blancs d’œufs dedans
Mélangez l’érythritol avec les jaunes d’œufs. Ajouter tous les ingrédients, sauf la crème de tartre et de blancs d’œufs, et bien mélanger.
Battre la crème de tartre et de blancs d’œufs dans un bol séparé jusqu’à formation de pics raides
Diviser l’ensemble du mélange de blanc d’œuf en deux moitiés égales et déposer lentement dans les jaunes.
Mélanger tous les ingrédients de garnitures et former une pâte. Prenez un moule à gâteau en métal foncé et versez la pâte de base.
– Garnir la pâte de la moitié de la garniture à la cannelle
Cuire au four pendant environ 20 minutes
Maintenant, garnir le reste de la pâte à garnitures sur le gâteau.
– Cuire le gâteau encore 20 minutes ou plus
Laissez refroidir le gâteau pendant environ 10 à 20 minutes, puis retirez-le du moule.