Go Back

Pancakes à la farine d'amande

{ "title": "Pancakes à la farine d'amande", "recipeYield": 2, "ingredients": [ { "product": "œufs", "name": "Œufs", "qty": "2", "unit": "unité", "type": "repas" }, { "product": "farine_amande", "name": "Farine d'amande", "qty": "60", "unit": "g", "type": "repas" }, { "product": "lait_amande", "name": "Lait d'amande", "qty": "1", "unit": "c. à soupe", "type": "repas" }, { "product": "beurre_fondu", "name": "Beurre fondu", "qty": "1", "unit": "c. à soupe", "type": "repas" }, { "product": "vanille", "name": "Extrait de vanille", "qty": "1/2", "unit": "c. à café", "type": "repas" }, { "product": "levure_chimique", "name": "Levure chimique", "qty": "1/2", "unit": "c. à café", "type": "repas" }, { "product": "sucrant", "name": "Sucrant (érythritol, stevia, etc.)", "qty": "au goût", "unit": "", "type": "repas" } ], "category": ["repas"], "instructions": { "step1": { "desc": "Mélangez tous les ingrédients dans un bol jusqu’à obtenir une pâte homogène." }, "step2": { "desc": "Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre." }, "step3": { "desc": "Versez des petites quantités de pâte dans la poêle chaude pour former des pancakes." }, "step4": { "desc": "Faites cuire chaque pancake pendant environ 2-3 minutes de chaque côté." }, "step5": { "desc": "Servez avec du beurre fondu et des baies fraîches si vous le souhaitez." } }, "prep_time": "5 minutes", "cook_time": "10 minutes", "total_time": "15 minutes", "nutritionFacts": { "calories": "400", "macro": "Protéines élevées", "carbs": "8g", "fat": "30g", "protein": "12g", "sodium": "250mg", "sugar": "3g", "fiber": "5g" } }
Total Time 15 minutes

Ingredients
  

  • 2 unité Œufs
  • 60 g Farine d'amande
  • 1 c. à soupe Lait d'amande
  • 1 c. à soupe Beurre fondu
  • 1/2 c. à café Extrait de vanille
  • 1/2 c. à café Levure chimique
  • au goût Sucrant (érythritol, stevia, etc.)

Instructions
 

  • Mélangez tous les ingrédients dans un bol jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre.
  • Versez des petites quantités de pâte dans la poêle chaude pour former des pancakes.
  • Faites cuire chaque pancake pendant environ 2-3 minutes de chaque côté.
  • Servez avec du beurre fondu et des baies fraîches si vous le souhaitez.