Pancakes à la farine d'amande
{
"title": "Pancakes à la farine d'amande",
"recipeYield": 2,
"ingredients": [
{
"product": "œufs",
"name": "Œufs",
"qty": "2",
"unit": "unité",
"type": "repas"
},
{
"product": "farine_amande",
"name": "Farine d'amande",
"qty": "60",
"unit": "g",
"type": "repas"
},
{
"product": "lait_amande",
"name": "Lait d'amande",
"qty": "1",
"unit": "c. à soupe",
"type": "repas"
},
{
"product": "beurre_fondu",
"name": "Beurre fondu",
"qty": "1",
"unit": "c. à soupe",
"type": "repas"
},
{
"product": "vanille",
"name": "Extrait de vanille",
"qty": "1/2",
"unit": "c. à café",
"type": "repas"
},
{
"product": "levure_chimique",
"name": "Levure chimique",
"qty": "1/2",
"unit": "c. à café",
"type": "repas"
},
{
"product": "sucrant",
"name": "Sucrant (érythritol, stevia, etc.)",
"qty": "au goût",
"unit": "",
"type": "repas"
}
],
"category": ["repas"],
"instructions": {
"step1": {
"desc": "Mélangez tous les ingrédients dans un bol jusqu’à obtenir une pâte homogène."
},
"step2": {
"desc": "Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre."
},
"step3": {
"desc": "Versez des petites quantités de pâte dans la poêle chaude pour former des pancakes."
},
"step4": {
"desc": "Faites cuire chaque pancake pendant environ 2-3 minutes de chaque côté."
},
"step5": {
"desc": "Servez avec du beurre fondu et des baies fraîches si vous le souhaitez."
}
},
"prep_time": "5 minutes",
"cook_time": "10 minutes",
"total_time": "15 minutes",
"nutritionFacts": {
"calories": "400",
"macro": "Protéines élevées",
"carbs": "8g",
"fat": "30g",
"protein": "12g",
"sodium": "250mg",
"sugar": "3g",
"fiber": "5g"
}
}
Total Time 15 minutes mins
- 2 unité Œufs
- 60 g Farine d'amande
- 1 c. à soupe Lait d'amande
- 1 c. à soupe Beurre fondu
- 1/2 c. à café Extrait de vanille
- 1/2 c. à café Levure chimique
- au goût Sucrant (érythritol, stevia, etc.)
Mélangez tous les ingrédients dans un bol jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre.
Versez des petites quantités de pâte dans la poêle chaude pour former des pancakes.
Faites cuire chaque pancake pendant environ 2-3 minutes de chaque côté.
Servez avec du beurre fondu et des baies fraîches si vous le souhaitez.