Chia Pudding au Lait de Coco et Framboises
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"title": "Chia Pudding au Lait de Coco et Framboises",
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"instructions": {
"step1": {
"desc": "Dans un bol, mélanger les graines de chia, le lait de coco, l'édulcorant et l'extrait de vanille."
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"desc": "Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit."
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"step3": {
"desc": "Ajouter les framboises sur le pudding avant de servir."
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"prep_time": "5 minutes",
"cook_time": "0 minute",
"total_time": "5 minutes + temps de repos",
"nutritionFacts": {
"calories": "200",
"macro": "Riche en fibres",
"carbs": "6g",
"fat": "14g",
"protein": "5g",
"sodium": "40mg",
"sugar": "2g",
"fiber": "5g"
}
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Total Time 5 minutes mins
- 30 g Graines de chia
- 150 ml Lait de coco non sucré
- 30 g Framboises
- 1 c. à café Édulcorant (facultatif)
- 1 c. à café Extrait de vanille
Dans un bol, mélanger les graines de chia, le lait de coco, l'édulcorant et l'extrait de vanille.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ajouter les framboises sur le pudding avant de servir.