Pancakes cétogènes aux amandes et bleuet
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"title": "Pancakes cétogènes aux amandes et myrtilles",
"recipeYield": 2,
"ingredients": [
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"product": "farine_amande",
"name": "Farine d'amande",
"qty": "50",
"unit": "g",
"type": "repas"
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"type": "repas"
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"name": "Fromage à la crème",
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"name": "Myrtilles",
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"type": "repas"
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"type": "assaisonnement"
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"product": "édulcorant",
"name": "Édulcorant (facultatif)",
"qty": "1",
"unit": "c. à café",
"type": "assaisonnement"
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"category": ["repas"],
"instructions": {
"step1": {
"desc": "Mélanger la farine d'amande, les œufs, le fromage à la crème et l'édulcorant dans un bol jusqu'à obtenir une pâte lisse."
},
"step2": {
"desc": "Faire chauffer une poêle antiadhésive avec du beurre à feu moyen."
},
"step3": {
"desc": "Verser une petite louche de pâte dans la poêle et ajouter quelques myrtilles sur le dessus."
},
"step4": {
"desc": "Cuire chaque côté pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répéter avec le reste de la pâte."
}
},
"prep_time": "5 minutes",
"cook_time": "10 minutes",
"total_time": "15 minutes",
"nutritionFacts": {
"calories": "300",
"macro": "Faible en glucides",
"carbs": "5g",
"fat": "25g",
"protein": "12g",
"sodium": "200mg",
"sugar": "2g",
"fiber": "3g"
}
}
Total Time 15 minutes mins
- 50 g Farine d'amande
- 2 Œufs
- 2 c. à soupe Fromage à la crème
- 30 g Myrtilles
- 1 c. à soupe Beurre
- 1 c. à café Édulcorant (facultatif)
Mélanger la farine d'amande, les œufs, le fromage à la crème et l'édulcorant dans un bol jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Faire chauffer une poêle antiadhésive avec du beurre à feu moyen.
Verser une petite louche de pâte dans la poêle et ajouter quelques myrtilles sur le dessus.
Cuire chaque côté pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répéter avec le reste de la pâte.