Burger sans pain au fromage et avocat
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"title": "Burger sans pain au fromage et avocat",
"recipeYield": 1,
"ingredients": [
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"name": "Steak haché",
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"name": "Sel et poivre",
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"type": "assaisonnement"
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"category": ["déjeuner"],
"instructions": {
"step1": {
"desc": "Faire griller le steak haché à feu moyen jusqu'à cuisson désirée. Ajouter une tranche de fromage dessus pendant les dernières minutes."
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"step2": {
"desc": "Assembler le burger : utiliser deux feuilles de laitue comme 'pain', ajouter le steak avec le fromage, l'avocat tranché, les tomates (si utilisées) et une cuillère de mayonnaise."
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"step3": {
"desc": "Fermer avec deux autres feuilles de laitue et servir immédiatement."
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"prep_time": "5 minutes",
"cook_time": "10 minutes",
"total_time": "15 minutes",
"nutritionFacts": {
"calories": "450",
"macro": "Protéines élevées",
"carbs": "5g",
"fat": "35g",
"protein": "25g",
"sodium": "600mg",
"sugar": "2g",
"fiber": "3g"
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Total Time 15 minutes mins
- 150 g Steak haché
- 1 Tranche de fromage (cheddar ou autre)
- 1/2 Avocat
- 4 Feuilles de laitue
- 2 tranches Tomate (optionnelle)
- 1 c. à soupe Mayonnaise
- Sel et poivre
Faire griller le steak haché à feu moyen jusqu'à cuisson désirée. Ajouter une tranche de fromage dessus pendant les dernières minutes.
Assembler le burger : utiliser deux feuilles de laitue comme 'pain', ajouter le steak avec le fromage, l'avocat tranché, les tomates (si utilisées) et une cuillère de mayonnaise.
Fermer avec deux autres feuilles de laitue et servir immédiatement.