Go Back

Haut de cuisse grillés sur pan

Ces cuisses de poulet sont le dîner le plus simple! Saupoudrez simplement les cuisses d'un mélange d'assaisonnement simple et faites-les cuire au four. Il vous reste une peau super croustillante et une viande moelleuse et savoureuse. Pour une peau plus croustillante, assurez-vous de bien sécher le poulet avant d'ajouter les herbes et de le rôtir. Vous pouvez doubler le lot et en faire assez pour la semaine!
Prep Time 5 minutes
Cook Time 45 minutes
Total Time 50 minutes
Servings 4

Ingredients
  

  • 8 haut de cuisses avec la peau
  • 1 c. a table origan
  • 1 c. a thé persil
  • 1 c. a thé basilic
  • 1/2 c. a thé sel
  • 1 c. a thé thyme

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 400 degrés et bien sécher les cuisses avec une serviette en papier et disposer sur une plaque
  • Saupoudrer les deux côtés du poulet avec l'assaisonnement aux herbes
  • Rôtir à 400 degrés pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la peau soit très croustillante.