Enveloppez chaque cuisse de poulet avec du bacon. Certains morceaux plus gros peuvent nécessiter une demi-tranche supplémentaire de bacon. Assurez-vous que toutes les extrémités du bacon se rencontrent sur le dessous de chaque cuisse.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif et placez-les cuisses de poulet. Cuire de chaque côté pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit. Mettez le poulet de côté pour reposer.
Dans une nouvelle petite casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Incorporez doucement la crème épaisse. Faites mijoter les liquides et fouettez jusqu'à ce que les graisses ne soient plus séparées.
Avec la sauce à feu doux et à ébullition, incorporer le fromage cheddar en 3 à 4 ajouts. Remuez la sauce jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse et lisse. Servir chaud sur le poulet et savourer!
Dans une nouvelle petite casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Incorporez doucement la crème épaisse. Faites mijoter les liquides et fouettez jusqu'à ce que les graisses ne soient plus séparées.
Avec la sauce à feu doux et à ébullition douce, incorporer le fromage cheddar en petites poignees. Remuez la sauce jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse et lisse. Servir chaud sur le poulet et savourer.