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muffin oeufs bacon et fromage bleu

J'adore les déjeuners que l'on peut faire a l'avance, in a cup. Ils se conservent plusieurs au réfrigérateur! Et se congèle a merveille!
Prep Time 5 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 4

Ingredients
  

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 360 degrés Fahrenheit et huiler légèrement un plateau à muffins. Je prends des moules en silicone..
  • ajouter une grande poêle à feu moyen et faire frire le bacon doucement pendant 3-4 minutes jusqu’à ce qu’il soit cuit. Ajouter les épinards dans la poêle pour flétrir.
  • Retirer la poêle du feu et ajouter le fromage bleu. Mélanger et laisser refroidir.
  • Ajouter les œufs dans un grand bol à mélanger et assaisonner. Fouetter pour mélanger. Une fois refroidi, verser le mélange de bacon et de fromage dans les œufs fouettés et remuer.
  • Répartir le mélange uniformément entre les moules à muffins huilés, en les remplissant jusqu’au rebord.
  • Placer au centre du four pour cuire au four pendant 18 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et doré. Laisser refroidir dans le moule avant de les retirer.