muffin oeufs bacon et fromage bleu
J'adore les déjeuners que l'on peut faire a l'avance, in a cup. Ils se conservent plusieurs au réfrigérateur! Et se congèle a merveille!
Prep Time 5 minutes mins
Cook Time 25 minutes mins
Total Time 30 minutes mins
Préchauffer le four à 360 degrés Fahrenheit et huiler légèrement un plateau à muffins. Je prends des moules en silicone..
ajouter une grande poêle à feu moyen et faire frire le bacon doucement pendant 3-4 minutes jusqu’à ce qu’il soit cuit. Ajouter les épinards dans la poêle pour flétrir.
Retirer la poêle du feu et ajouter le fromage bleu. Mélanger et laisser refroidir.
Ajouter les œufs dans un grand bol à mélanger et assaisonner. Fouetter pour mélanger. Une fois refroidi, verser le mélange de bacon et de fromage dans les œufs fouettés et remuer.
Répartir le mélange uniformément entre les moules à muffins huilés, en les remplissant jusqu’au rebord.
Placer au centre du four pour cuire au four pendant 18 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et doré. Laisser refroidir dans le moule avant de les retirer.