Oeufs bacon et harissa
J’aime tout cuire sur un plateau de papier parchemin parce qu’il nécessite moins d’étapes et ni de nettoyage. Cela pourrait être facile en routine de jours de semaine!
Prep Time 5 minutes mins
Cook Time 16 minutes mins
Total Time 21 minutes mins
- 4 tranches bacon
- 2 tasse épinard
- 1 c. a table huile d'olive
- 1/8 c. a thé sel
- 1/8 c. a thé poivre
- 2 oeufs
- 1/2 avocat taillés en lanières
- 1 c. a table d' harissa
- 1 c. a thé flocons de piments chili
- 1 c. a table d' échalotte
Préchauffer le four à 400 F.
Cuire 4 lanières de bacon sur un plateau pendant 12 minutes.
Déposer deux piles égales d’épinards sur le bacon, en laissant un petit retrait au centre. Casser un œuf sur chaque tas d’épinards.
Cuire au four de 6 à 9 minutes selon la façon dont vous aimez vos œufs cuits. Préparez les garnitures comme des oignons verts, l'harissa, des morceaux d’avocat et de poivron rouge pour garnir votre assiette et servir!