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Omelette Epinard

{ "title": "Omelette aux épinards et fromage", "recipeYield": 1, "ingredients": [ { "product": "œufs", "name": "Œufs", "qty": "4", "unit": "", "type": "repas" }, { "product": "épinards", "name": "Épinards", "qty": "1 poignée", "unit": "", "type": "repas" }, { "product": "fromage_râpé", "name": "Fromage râpé", "qty": "1/3", "unit": "tasse", "type": "repas" }, { "product": "sel_poivre_huile_olive", "name": "Sel, poivre, huile d'olive", "qty": "", "unit": "", "type": "assaisonnement" } ], "category": ["repas"], "instructions": { "step1": { "desc": "Battre les œufs dans un bol, ajouter les épinards, le sel et le poivre, puis mélanger." }, "step2": { "desc": "Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen." }, "step3": { "desc": "Verser le mélange d'œufs dans la poêle et cuire jusqu'à ce que l'omelette soit prise." }, "step4": { "desc": "Saupoudrer le fromage râpé sur la moitié de l'omelette, plier en deux et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde." } }, "prep_time": "10 minutes", "cook_time": "10 minutes", "total_time": "20 minutes", "nutritionFacts": { "calories": "250", "macro": "Équilibré", "carbs": "5g", "fat": "18g", "protein": "16g", "sodium": "400mg", "sugar": "2g", "fiber": "2g" } }
Servings 1

Ingredients
  

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