Omelette Epinard
{
"title": "Omelette aux épinards et fromage",
"recipeYield": 1,
"ingredients": [
{
"product": "œufs",
"name": "Œufs",
"qty": "4",
"unit": "",
"type": "repas"
},
{
"product": "épinards",
"name": "Épinards",
"qty": "1 poignée",
"unit": "",
"type": "repas"
},
{
"product": "fromage_râpé",
"name": "Fromage râpé",
"qty": "1/3",
"unit": "tasse",
"type": "repas"
},
{
"product": "sel_poivre_huile_olive",
"name": "Sel, poivre, huile d'olive",
"qty": "",
"unit": "",
"type": "assaisonnement"
}
],
"category": ["repas"],
"instructions": {
"step1": {
"desc": "Battre les œufs dans un bol, ajouter les épinards, le sel et le poivre, puis mélanger."
},
"step2": {
"desc": "Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen."
},
"step3": {
"desc": "Verser le mélange d'œufs dans la poêle et cuire jusqu'à ce que l'omelette soit prise."
},
"step4": {
"desc": "Saupoudrer le fromage râpé sur la moitié de l'omelette, plier en deux et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde."
}
},
"prep_time": "10 minutes",
"cook_time": "10 minutes",
"total_time": "20 minutes",
"nutritionFacts": {
"calories": "250",
"macro": "Équilibré",
"carbs": "5g",
"fat": "18g",
"protein": "16g",
"sodium": "400mg",
"sugar": "2g",
"fiber": "2g"
}
}