Go Back

Omelette épinards-feta

{ "title": "Omelette épinards-feta", "recipeYield": 1, "ingredients": [ { "product": "œufs", "name": "Œufs", "qty": "2", "unit": "", "type": "repas" }, { "product": "feta", "name": "Feta", "qty": "30", "unit": "g", "type": "repas" }, { "product": "épinards", "name": "Épinards frais", "qty": "40", "unit": "g", "type": "repas" }, { "product": "huile_olive", "name": "Huile d'olive", "qty": "1", "unit": "c. à café", "type": "assaisonnement" }, { "product": "sel_poivre", "name": "Sel, poivre", "qty": "", "unit": "", "type": "assaisonnement" } ], "category": ["petit-déjeuner"], "instructions": { "step1": { "desc": "Battez les œufs avec une pincée de sel et de poivre." }, "step2": { "desc": "Faites chauffer l’huile dans une petite poêle, ajoutez les épinards et faites-les tomber 1 à 2 minutes." }, "step3": { "desc": "Versez les œufs battus par-dessus." }, "step4": { "desc": "Émiettez la feta sur l’omelette." }, "step5": { "desc": "Couvrez et laissez cuire 4-5 minutes à feu doux jusqu’à ce que les œufs soient pris." } }, "prep_time": "5 minutes", "cook_time": "5 minutes", "total_time": "10 minutes", "nutritionFacts": {} }
Total Time 10 minutes

Ingredients
  

  • 2 Œufs
  • 30 g Feta
  • 40 g Épinards frais
  • 1 c. à café Huile d'olive
  • Sel, poivre

Instructions
 

  • Battez les œufs avec une pincée de sel et de poivre.
  • Faites chauffer l’huile dans une petite poêle, ajoutez les épinards et faites-les tomber 1 à 2 minutes.
  • Versez les œufs battus par-dessus.
  • Émiettez la feta sur l’omelette.
  • Couvrez et laissez cuire 4-5 minutes à feu doux jusqu’à ce que les œufs soient pris.