Omelette épinards-feta
{
"title": "Omelette épinards-feta",
"recipeYield": 1,
"ingredients": [
{
"product": "œufs",
"name": "Œufs",
"qty": "2",
"unit": "",
"type": "repas"
},
{
"product": "feta",
"name": "Feta",
"qty": "30",
"unit": "g",
"type": "repas"
},
{
"product": "épinards",
"name": "Épinards frais",
"qty": "40",
"unit": "g",
"type": "repas"
},
{
"product": "huile_olive",
"name": "Huile d'olive",
"qty": "1",
"unit": "c. à café",
"type": "assaisonnement"
},
{
"product": "sel_poivre",
"name": "Sel, poivre",
"qty": "",
"unit": "",
"type": "assaisonnement"
}
],
"category": ["petit-déjeuner"],
"instructions": {
"step1": { "desc": "Battez les œufs avec une pincée de sel et de poivre." },
"step2": { "desc": "Faites chauffer l’huile dans une petite poêle, ajoutez les épinards et faites-les tomber 1 à 2 minutes." },
"step3": { "desc": "Versez les œufs battus par-dessus." },
"step4": { "desc": "Émiettez la feta sur l’omelette." },
"step5": { "desc": "Couvrez et laissez cuire 4-5 minutes à feu doux jusqu’à ce que les œufs soient pris." }
},
"prep_time": "5 minutes",
"cook_time": "5 minutes",
"total_time": "10 minutes",
"nutritionFacts": {}
}
Total Time 10 minutes mins
- 2 Œufs
- 30 g Feta
- 40 g Épinards frais
- 1 c. à café Huile d'olive
- Sel, poivre
Battez les œufs avec une pincée de sel et de poivre.
Faites chauffer l’huile dans une petite poêle, ajoutez les épinards et faites-les tomber 1 à 2 minutes.
Versez les œufs battus par-dessus.
Émiettez la feta sur l’omelette.
Couvrez et laissez cuire 4-5 minutes à feu doux jusqu’à ce que les œufs soient pris.