Omelette aux épinards et fromage
{
"title": "Omelette aux épinards et fromage",
"recipeYield": 1,
"ingredients": [
{
"product": "œufs",
"name": "Œufs",
"qty": "4",
"unit": "",
"type": "repas"
},
{
"product": "épinards",
"name": "Épinards",
"qty": "1 poignée",
"unit": "",
"type": "repas"
},
{
"product": "fromage_râpé",
"name": "Fromage râpé",
"qty": "1/3",
"unit": "tasse",
"type": "repas"
},
{
"product": "sel_poivre_huile_olive",
"name": "Sel, poivre, huile d'olive",
"qty": "",
"unit": "",
"type": "assaisonnement"
}
],
"category": ["repas"],
"instructions": {
"step1": {
"desc": "Battre les œufs dans un bol, ajouter les épinards, le sel et le poivre, puis mélanger."
},
"step2": {
"desc": "Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen."
},
"step3": {
"desc": "Verser le mélange d'œufs dans la poêle et cuire jusqu'à ce que l'omelette soit prise."
},
"step4": {
"desc": "Saupoudrer le fromage râpé sur la moitié de l'omelette, plier en deux et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde."
}
},
"prep_time": "10 minutes",
"cook_time": "10 minutes",
"total_time": "20 minutes",
"nutritionFacts": {
"calories": "250",
"macro": "Équilibré",
"carbs": "5g",
"fat": "18g",
"protein": "16g",
"sodium": "400mg",
"sugar": "2g",
"fiber": "2g"
}
}
Total Time 20 minutes mins
- 4 Œufs
- 1 poignée Épinards
- 1/3 tasse Fromage râpé
- Sel, poivre, huile d'olive
Battre les œufs dans un bol, ajouter les épinards, le sel et le poivre, puis mélanger.
Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Verser le mélange d'œufs dans la poêle et cuire jusqu'à ce que l'omelette soit prise.
Saupoudrer le fromage râpé sur la moitié de l'omelette, plier en deux et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde.