Préchauffer le four à 390 Farenheit et réserver un plat allant au four.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen / élevé.
Coupez le poulet en dés et ajoutez-le à la poêle jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Une fois cuit, disposez le poulet dans le plat allant au four.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Trancher les champignons et les poireaux et émincer l'ail. Ajoutez-les à la poêle avec le beurre et faites-les frire doucement jusqu'à ce qu'elles soient tendres - environ 4 minutes.
Ajouter le fromage à la crème dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Versez la crème dans la casserole et ajoutez les herbes, le sel et le poivre, en remuant pour combiner. Porter à ébullition et cuire doucement pendant 5 à 6 minutes jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir et à réduire.
Versez la sauce sur les morceaux de poulet et parsemez le parmesan.
Mettre au four pour cuire pendant 18 à 20 minutes jusqu'à ce que le tout soit chaud, bouillonnant et doré sur le dessus.
- Parsemer de persil frais pour servir.