Go Back

Poulet au citron

Avec un peu de préparation, vous pouvez facilement préparer quelques jours de déjeuners kéto en une demi-heure.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 25 minutes

Ingredients
  

  • 1 lb poitrine de poulet
  • 2 c. a table ghee
  • 1/4 citron
  • 1 c. a table jus de citron
  • 1 c. a table eau
  • 1/4 c. a thé sel
  • 1 1/2 tasse brocoli
  • 1 1/2 tasse riz de chou-fleur

Instructions
 

  • Préchauffer la poêle moyenne à feu moyen-vif. Ajouter ghee et faite le chauffer un peu.
  • Assaisonner le poulet de sel. Ajouter les poitrines de poulet dans la poêle. Cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré d’un côté environ 10 minutes.
  • Retourner le poulet et ajouter les tranches de citron jusqu’à ce qu’elle soit presque cuite pendant environ 10 minutes. Ajouter le brocoli dans la poêle avec 2 cuillère a table de jus de citron et 1 tasse d’eau.
  • Couvrir la poêle, retirer le poulet de la poêle et laisser reposer 5 minutes. Assemblez dans les contenants de lunchs avec du poulet tranché, du brocoli cuit et du riz au chou-fleur!