Poulet au citron
Avec un peu de préparation, vous pouvez facilement préparer quelques jours de déjeuners kéto en une demi-heure.
Prep Time 5 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 25 minutes mins
- 1 lb poitrine de poulet
- 2 c. a table ghee
- 1/4 citron
- 1 c. a table jus de citron
- 1 c. a table eau
- 1/4 c. a thé sel
- 1 1/2 tasse brocoli
- 1 1/2 tasse riz de chou-fleur
Préchauffer la poêle moyenne à feu moyen-vif. Ajouter ghee et faite le chauffer un peu.
Assaisonner le poulet de sel. Ajouter les poitrines de poulet dans la poêle. Cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré d’un côté environ 10 minutes.
Retourner le poulet et ajouter les tranches de citron jusqu’à ce qu’elle soit presque cuite pendant environ 10 minutes. Ajouter le brocoli dans la poêle avec 2 cuillère a table de jus de citron et 1 tasse d’eau.
Couvrir la poêle, retirer le poulet de la poêle et laisser reposer 5 minutes. Assemblez dans les contenants de lunchs avec du poulet tranché, du brocoli cuit et du riz au chou-fleur!