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poulet cordon bleu

Prep Time 10 minutes
Cook Time 12 minutes
Total Time 22 minutes
Servings 2

Ingredients
  

  • 12 oz poitrine de poulet
  • 1/4 c. a thé sel
  • 1/4 c. a thé poivre
  • 2 tranches jambon
  • 2 oz fromage suisse
  • 6 tranches bacon
  • 2 c. a table huile d'olive
  • 1/4 tasse parmesan râpé
  • 1 c. a table persil

Instructions
 

  • Ouvre les deux poitrines de poulet et les écrase à une épaisseur de ½ pouce. Saupoudrer de sel et de poivre sur le poulet.
  • Déposer une tranche de jambon sur chaque poitrine de poulet et disposer le fromage suisse uniformément comme indiqué.
  • Repliez les poitrines de poulet ensemble et enveloppez-les dans du bacon - environ trois tranches par poitrine. Assurez-vous que les extrémités des lanières de bacon sont repliées sous le poulet pour qu'elles restent bien en place.
  • Versez l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-la chauffer à feu moyen-vif. Déposer les poitrines de poulet enveloppées et couvrir la poêle avec un couvercle. Cuire le poulet de chaque côté pendant env. 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit.
  • Saupoudrer le parmesan sur le dessus du poulet cuit et couvrir à nouveau la poêle avec le couvercle, en laissant le fromage fondre pendant environ 30 secondes avant de servir.