Ouvre les deux poitrines de poulet et les écrase à une épaisseur de ½ pouce. Saupoudrer de sel et de poivre sur le poulet.
Déposer une tranche de jambon sur chaque poitrine de poulet et disposer le fromage suisse uniformément comme indiqué.
Repliez les poitrines de poulet ensemble et enveloppez-les dans du bacon - environ trois tranches par poitrine. Assurez-vous que les extrémités des lanières de bacon sont repliées sous le poulet pour qu'elles restent bien en place.
Versez l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-la chauffer à feu moyen-vif. Déposer les poitrines de poulet enveloppées et couvrir la poêle avec un couvercle. Cuire le poulet de chaque côté pendant env. 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit.
Saupoudrer le parmesan sur le dessus du poulet cuit et couvrir à nouveau la poêle avec le couvercle, en laissant le fromage fondre pendant environ 30 secondes avant de servir.