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Poulet cremeux et balsamique avec tomates sechees

Prep Time 20 minutes
Cook Time 23 hours 25 minutes
Total Time 23 hours 45 minutes
Servings 4

Ingredients
  

  • 2 poitrine de poulet
  • 2 c. a thé paprika
  • 1 c. a thé sel d'ail
  • 2 tasse champignon
  • 2 ail gousse
  • 3 c. a table tomates dans l'huile ou séchées au soleil
  • 2 c. a table vinaigre balsamique
  • 1/2 tasse crème épaisse 35%
  • 1/2 tasse parmesan
  • 1 c. a table huile avocat

Instructions
 

  • Coupez les poitrines de poulet en deux horizontalement.
  • Mélangez le paprika fumé, l'oignon en poudre et le sel et le poivre (ajoutez-les au goût). Saupoudrez ce mélange des deux côtés du poulet.
  • Ajoutez l'autre moitié de l'huile d'avocat dans la poêle chaude. Ajouter l'ail et les tomates séchées en tranches.
  • Ajouter les champignons et cuire 3-5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Déglacer la casserole avec du vinaigre balsamique, en grattant la casserole pour enlever les morceaux dorés.
  • Ajouter la moitié et la moitié et le parmesan et laisser mijoter 1 minute. Ajouter le poulet cuit et cuire 2-3 minutes pour le réduire à une consistance de sauce.
  • Garnir de basilic frais en julienne et servir chaud!