3c. a tabletomates dans l'huile ou séchées au soleil
2c. a tablevinaigre balsamique
1/2tassecrème épaisse 35%
1/2tasseparmesan
1c. a tablehuile avocat
Instructions
Coupez les poitrines de poulet en deux horizontalement.
Mélangez le paprika fumé, l'oignon en poudre et le sel et le poivre (ajoutez-les au goût). Saupoudrez ce mélange des deux côtés du poulet.
Ajoutez l'autre moitié de l'huile d'avocat dans la poêle chaude. Ajouter l'ail et les tomates séchées en tranches.
Ajouter les champignons et cuire 3-5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Déglacer la casserole avec du vinaigre balsamique, en grattant la casserole pour enlever les morceaux dorés.
Ajouter la moitié et la moitié et le parmesan et laisser mijoter 1 minute. Ajouter le poulet cuit et cuire 2-3 minutes pour le réduire à une consistance de sauce.
Garnir de basilic frais en julienne et servir chaud!