Poulet rôti au beurre et herbes
{
"title": "Poulet rôti au beurre et herbes",
"recipeYield": 2,
"ingredients": [
{
"product": "poulet",
"name": "Poulet entier",
"qty": "1",
"unit": "",
"type": "repas"
},
{
"product": "beurre",
"name": "Beurre",
"qty": "50",
"unit": "g",
"type": "repas"
},
{
"product": "herbes",
"name": "Herbes de Provence",
"qty": "1",
"unit": "c. à soupe",
"type": "assaisonnement"
},
{
"product": "sel_poivre",
"name": "Sel et poivre",
"qty": "",
"unit": "",
"type": "assaisonnement"
}
],
"category": ["repas"],
"instructions": {
"step1": {
"desc": "Préchauffer le four à 200°C."
},
"step2": {
"desc": "Badigeonner le poulet de beurre fondu, saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence."
},
"step3": {
"desc": "Placer le poulet sur une plaque de cuisson et le rôtir pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit à cœur."
}
},
"prep_time": "10 minutes",
"cook_time": "1 heure",
"total_time": "1 heure 10 minutes",
"nutritionFacts": {
"calories": "600",
"macro": "Protéines élevées",
"carbs": "0g",
"fat": "50g",
"protein": "40g",
"sodium": "300mg",
"sugar": "0g",
"fiber": "0g"
}
}
- 1 Poulet entier
- 50 g Beurre
- 1 c. à soupe Herbes de Provence
- Sel et poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Badigeonner le poulet de beurre fondu, saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence.
Placer le poulet sur une plaque de cuisson et le rôtir pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit à cœur.