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Poulet tikka masala et chou-fleur rôti

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Total Time 1 hour 5 minutes

Ingredients
  

  • 150 g Blanc de poulet
  • 1 c. à soupe Yaourt nature
  • 0.5 c. à café Curry ou pâte tikka
  • 0.5 Oignon émincé
  • 1 c. à café Huile de coco ou d’olive
  • 100 ml Lait de coco
  • Sel, poivre
  • 150 g Fleurettes de chou-fleur
  • 1 c. à soupe Huile d'olive
  • Paprika, curcuma, sel

Instructions
 

  • Coupez le poulet en morceaux et faites-le mariner 30 min avec le yaourt, les épices, sel et poivre.
  • Enfournez le chou-fleur avec les épices et l’huile pendant 25 min à 180°C.
  • Faites revenir l’oignon dans l’huile, ajoutez le poulet mariné et faites cuire 5-7 min.
  • Ajoutez le lait de coco et laissez mijoter 10 min.
  • Servez chaud avec le chou-fleur rôti.