Poulet tikka masala et chou-fleur rôti
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"title": "Poulet tikka masala et chou-fleur rôti",
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"category": ["souper"],
"instructions": {
"step1": { "desc": "Coupez le poulet en morceaux et faites-le mariner 30 min avec le yaourt, les épices, sel et poivre." },
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"prep_time": "10 minutes + 30 minutes marinade",
"cook_time": "25 minutes",
"total_time": "65 minutes",
"nutritionFacts": {}
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Total Time 1 hour hr 5 minutes mins
- 150 g Blanc de poulet
- 1 c. à soupe Yaourt nature
- 0.5 c. à café Curry ou pâte tikka
- 0.5 Oignon émincé
- 1 c. à café Huile de coco ou d’olive
- 100 ml Lait de coco
- Sel, poivre
- 150 g Fleurettes de chou-fleur
- 1 c. à soupe Huile d'olive
- Paprika, curcuma, sel
Coupez le poulet en morceaux et faites-le mariner 30 min avec le yaourt, les épices, sel et poivre.
Enfournez le chou-fleur avec les épices et l’huile pendant 25 min à 180°C.
Faites revenir l’oignon dans l’huile, ajoutez le poulet mariné et faites cuire 5-7 min.
Ajoutez le lait de coco et laissez mijoter 10 min.
Servez chaud avec le chou-fleur rôti.