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Poulet toscane

Très bonne recette rapide de poulet crémeux, saveur toscane!
Prep Time 8 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 23 minutes

Ingredients
  

  • 2 c. a thé d' huile d'olive
  • 2 de poitrine de poulet désossés et sans peau
  • 1 1/2 c. a thé citron
  • 1/2 tasse onions rouges ciselé
  • 3 c. a table ail ciselé
  • 1/3 tasse bouille de poulet
  • 1 tasse crème épaisse 35%
  • 1/2 tasse parmesan
  • 1/2 tasse tomates dans l'huile ou séchées au soleil
  • 1 c. a table origan
  • 1/4 c. a table sel d'ail
  • 4 tasse épinard

Instructions
 

  • Placer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le poulet dans la poêle et cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
  • Ajouter l’oignon dans la poêle et cuire environ 3 minutes pour ramollir. Ajouter aussi l’ail et cuire 1 minute de plus.
  • Ajouter le bouillon de poulet et gratter les morceaux dorés du fond de la poêle. Mettre la crème épaisse et porter à ébullition pendant 1 minute. Le parmesan aussi jusque ce soit fondu.
  • Incorporer les tomates séchées au soleil, l’assaisonnement italien et la poudre d’ail. Dernière minute, y ajouter les épinard et cuire jusqu'a ce qu'ils soient flétris. Assaisonner au goût sel et poivre.