Ingredients
- 1 chou-fleur
- 1 onions blancs émincés
- 1 ail émincés
- 5 oz fromage a la crème
- 1/4 c. a thé muscade
- 1/4 c. a thé sel
- 1/8 c. a thé poivre
- 2 c. a table beurre
- 3 tasse bouille de poulet
- 1 tasse fromage a la crème
Instructions
- Faites fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen et ajoutez l'oignon émincé et l'ail, environ 4 minutes.
- Ajouter le bouillon chaud ou l'eau bouillante dans la casserole et porter à ébullition, ajouter les fleurons de chou-fleur dans la casserole et laisser mijoter. Laisser mijoter doucement pendant 10 minutes jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et bien cuit.
- Transférer la soupe dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
- Remettre la soupe dans la casserole à feu moyen / doux et ajouter le fromage à la crème, le cheddar et la muscade. Bien assaisonner et remuer la soupe sur le feu jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et que la soupe soit très chaude - ne pas faire bouillir.