Ingredients
- 6 oeufs
- 6 oz fromage a la crème
- 1/4 tasse fruit des moines ou autre
- 1/4 c. a thé stévia liquide ou autre
- 1/4 tasse poudre de protéine sans saveur
- 2 c. a thé extrait de vanille
- 1/4 c. a thé crème de tartre
Sauce
- 1 1/2 tasse farine d'amande
- 1 c. a table café
- 3 c. a table beurre
- 1/4 tasse sambal oelek
- 1/4 tasse fruit des moines ou autre
Instructions
- Préchauffer le four à 3250F 2 – Prenez un bol et séparez les œufs des blancs d’œufs dedans
- Mélangez l’érythritol avec les jaunes d’œufs. Ajouter tous les ingrédients, sauf la crème de tartre et de blancs d’œufs, et bien mélanger.
- Battre la crème de tartre et de blancs d’œufs dans un bol séparé jusqu’à formation de pics raides
- Diviser l’ensemble du mélange de blanc d’œuf en deux moitiés égales et déposer lentement dans les jaunes.
- Mélanger tous les ingrédients de garnitures et former une pâte. Prenez un moule à gâteau en métal foncé et versez la pâte de base. – Garnir la pâte de la moitié de la garniture à la cannelle
- Cuire au four pendant environ 20 minutes
- Maintenant, garnir le reste de la pâte à garnitures sur le gâteau. – Cuire le gâteau encore 20 minutes ou plus
- Laissez refroidir le gâteau pendant environ 10 à 20 minutes, puis retirez-le du moule.