Ingredients
- 1 lb poitrine de poulet coupées en morceaux de 1po (2.5cm)
 - 2 c. a table beurre
 - 2 ail gousse
 - 1/8 herbes italiennes
 - 2 c. a table persil
 - 1 tasse poireau
 - 1 tasse champignon coupé en quatre
 - 1 1/2 tasse crème épaisse 35%
 - 1/2 tasse fromage a la crème
 - 1/2 tasse parmesan
 - 1 c. a table huile d'olive
 - 1/5 c. a thé sel
 - 1/8 c. a thé poivre
 
Instructions
- Préchauffer le four à 390 Farenheit et réserver un plat allant au four. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen
 - Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen / élevé. Coupez le poulet en dés et ajoutez-le à la poêle jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Une fois cuit, disposez le poulet dans le plat allant au four.
 - Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Trancher les champignons et les poireaux et émincer l'ail. Ajoutez-les à la poêle avec le beurre et faites-les frire doucement jusqu'à ce qu'elles soient tendres - environ 4 minutes.
 - Ajouter le fromage à la crème dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
 - Versez la crème dans la casserole et ajoutez les herbes, le sel et le poivre, en remuant pour combiner. Porter à ébullition et cuire doucement pendant 5 à 6 minutes jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir et à réduire. Versez la sauce sur les morceaux de poulet et parsemez le parmesan.
 - Mettre au four pour cuire pendant 18 à 20 minutes jusqu'à ce que le tout soit chaud, bouillonnant et doré sur le dessus. - Parsemer de persil frais pour servir.
 
