Ingredients
- 1 lb poitrine de poulet coupées en morceaux de 1po (2.5cm)
- 2 c. a table beurre
- 2 ail gousse
- 1/8 herbes italiennes
- 2 c. a table persil
- 1 tasse poireau
- 1 tasse champignon coupé en quatre
- 1 1/2 tasse crème épaisse 35%
- 1/2 tasse fromage a la crème
- 1/2 tasse parmesan
- 1 c. a table huile d'olive
- 1/5 c. a thé sel
- 1/8 c. a thé poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 390 Farenheit et réserver un plat allant au four. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen / élevé. Coupez le poulet en dés et ajoutez-le à la poêle jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Une fois cuit, disposez le poulet dans le plat allant au four.
- Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Trancher les champignons et les poireaux et émincer l'ail. Ajoutez-les à la poêle avec le beurre et faites-les frire doucement jusqu'à ce qu'elles soient tendres - environ 4 minutes.
- Ajouter le fromage à la crème dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
- Versez la crème dans la casserole et ajoutez les herbes, le sel et le poivre, en remuant pour combiner. Porter à ébullition et cuire doucement pendant 5 à 6 minutes jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir et à réduire. Versez la sauce sur les morceaux de poulet et parsemez le parmesan.
- Mettre au four pour cuire pendant 18 à 20 minutes jusqu'à ce que le tout soit chaud, bouillonnant et doré sur le dessus. - Parsemer de persil frais pour servir.