Ingredients
- 1 lb poitrine de poulet
- 2 c. a table ghee
- 1/4 citron
- 1 c. a table jus de citron
- 1 c. a table eau
- 1/4 c. a thé sel
- 1 1/2 tasse brocoli
- 1 1/2 tasse riz de chou-fleur
Instructions
- Préchauffer la poêle moyenne à feu moyen-vif. Ajouter ghee et faite le chauffer un peu.
- Assaisonner le poulet de sel. Ajouter les poitrines de poulet dans la poêle. Cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré d’un côté environ 10 minutes.
- Retourner le poulet et ajouter les tranches de citron jusqu’à ce qu’elle soit presque cuite pendant environ 10 minutes. Ajouter le brocoli dans la poêle avec 2 cuillère a table de jus de citron et 1 tasse d’eau.
- Couvrir la poêle, retirer le poulet de la poêle et laisser reposer 5 minutes. Assemblez dans les contenants de lunchs avec du poulet tranché, du brocoli cuit et du riz au chou-fleur!