Ingredients
- 12 oz poitrine de poulet
- 1/4 c. a thé sel
- 1/4 c. a thé poivre
- 2 tranches jambon
- 2 oz fromage suisse
- 6 tranches bacon
- 2 c. a table huile d'olive
- 1/4 tasse parmesan râpé
- 1 c. a table persil
Instructions
- Ouvre les deux poitrines de poulet et les écrase à une épaisseur de ½ pouce. Saupoudrer de sel et de poivre sur le poulet.
- Déposer une tranche de jambon sur chaque poitrine de poulet et disposer le fromage suisse uniformément comme indiqué.
- Repliez les poitrines de poulet ensemble et enveloppez-les dans du bacon - environ trois tranches par poitrine. Assurez-vous que les extrémités des lanières de bacon sont repliées sous le poulet pour qu'elles restent bien en place.
- Versez l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-la chauffer à feu moyen-vif. Déposer les poitrines de poulet enveloppées et couvrir la poêle avec un couvercle. Cuire le poulet de chaque côté pendant env. 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit.
- Saupoudrer le parmesan sur le dessus du poulet cuit et couvrir à nouveau la poêle avec le couvercle, en laissant le fromage fondre pendant environ 30 secondes avant de servir.