Ingredients
- 2 poitrine de poulet
- 2 c. a thé paprika
- 1 c. a thé sel d'ail
- 2 tasse champignon
- 2 ail gousse
- 3 c. a table tomates dans l'huile ou séchées au soleil
- 2 c. a table vinaigre balsamique
- 1/2 tasse crème épaisse 35%
- 1/2 tasse parmesan
- 1 c. a table huile avocat
Instructions
- Coupez les poitrines de poulet en deux horizontalement.
- Mélangez le paprika fumé, l'oignon en poudre et le sel et le poivre (ajoutez-les au goût). Saupoudrez ce mélange des deux côtés du poulet.
- Ajoutez l'autre moitié de l'huile d'avocat dans la poêle chaude. Ajouter l'ail et les tomates séchées en tranches.
- Ajouter les champignons et cuire 3-5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Déglacer la casserole avec du vinaigre balsamique, en grattant la casserole pour enlever les morceaux dorés.
- Ajouter la moitié et la moitié et le parmesan et laisser mijoter 1 minute. Ajouter le poulet cuit et cuire 2-3 minutes pour le réduire à une consistance de sauce.
- Garnir de basilic frais en julienne et servir chaud!