Ingredients
- 1/3 tasse onions blancs en trances fines
- 1/2 tasse carotte en trances fines
- 1 lb steak haché
- 1/4 c. a thé sel
- 1/2 c. a thé poivre
- 1 ail gousse
- 2 c. a thé worcestershire
- 2 tasse puree de choufleur
- 1/4 tasse cheddar râpé
- 1 c. a table persil
Instructions
- Préchauffez un four à 350 degrés. Hachez l'oignon et les carottes en petits morceaux.
- Faites fondre le beurre dans une grande poêle et ajoutez l'oignon et la carotte. Couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que les oignons soient transparents.
- Ajouter le surlonge moulu, le sel, le poivre et l'ail dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que le boeuf soit doré et qu'un peu de liquide se soit levé.
- Dans un moule à tarte peu profond ou un plat de cuisson allant au four. Versez le mélange de surlonge moulu, y compris une partie du jus. Versez la sauce worcestershire sur la garniture. Garnir la garniture avec la purée de chou-fleur préparée et l'étaler avec une cuillère en bois ou une spatule. Enfin, complétez le tout avec le fromage cheddar râpé.
- Faites cuire la tarte Shepherd pendant 25 minutes. Réglez-le sous un gril haut pendant 5 minutes pour faire dorer les bords et le fromage. Servir chaud avec du persil fraîchement haché!