Ingredients
- 2 c. a thé d' huile d'olive
- 2 de poitrine de poulet désossés et sans peau
- 1 1/2 c. a thé citron
- 1/2 tasse onions rouges ciselé
- 3 c. a table ail ciselé
- 1/3 tasse bouille de poulet
- 1 tasse crème épaisse 35%
- 1/2 tasse parmesan
- 1/2 tasse tomates dans l'huile ou séchées au soleil
- 1 c. a table origan
- 1/4 c. a table sel d'ail
- 4 tasse épinard
Instructions
- Placer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le poulet dans la poêle et cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
- Ajouter l’oignon dans la poêle et cuire environ 3 minutes pour ramollir. Ajouter aussi l’ail et cuire 1 minute de plus.
- Ajouter le bouillon de poulet et gratter les morceaux dorés du fond de la poêle. Mettre la crème épaisse et porter à ébullition pendant 1 minute. Le parmesan aussi jusque ce soit fondu.
- Incorporer les tomates séchées au soleil, l’assaisonnement italien et la poudre d’ail. Dernière minute, y ajouter les épinard et cuire jusqu'a ce qu'ils soient flétris. Assaisonner au goût sel et poivre.